Да, я скажу тебе...

Елена Корсунова
Да, я скажу тебе – люби,
И улыбнусь мечтой крылатой.
Да, я скажу тебе – лети
В любви жемчужные палаты.

Да, я скажу тебе – возьми
Как драгоценность моё сердце,
Его к своей груди прижми,
Прижми и дай ему согреться.

Я говорю тебе – люблю
И подарю всё, что сумею.
Минуты градусом делю,
А нас с тобой делить не смею.

23/24. 04. 2009г.