Играла осень старый блюз

Анатолий Шанин 2
Играла осень старый блюз,
у моего окна,
с тобой златая кутерьма,
о осень удивлюсь.
Ещё слезою ты вчера,
гадала на окне,
но встретив вечером меня,
кружила в кутерьме.
И снова старый,, саксофон,,
в душе моей звучал,
и осень осень ты прошла,
прощаясь на вокзал.