Любовь на грани

Ореанна
Любовь на грани фола
и бренной суеты.
Я не хочу другого:
другой скучней, чем ты.
Любовь на грани трещин -
оскоминой увяз.
Я не хочу их песен,
оксфордов и «проказ».
Мне книги их нелепы,
остроты их пресны,
и дергается веко
от псевдопростоты.