Коснись

Бином
Коснись меня так, чтоб я стал как пламя,
чтоб выгнулся стоном, душой наружу,
порвав междустрочное "между нами"
запреты и заповеди нарушив,
коснись меня так, чтобы мне не страшно
за это касание было сдохнуть,
чтоб плавилась маска, чтоб в дне вчерашнем
осталась моя ледяная похоть,
чтоб я тебя принял кинжала глубже,
который ты хочешь в груди оставить,
коснись, словно я тебе так же нужен,
как сердце забывшему где-то - память,
как слово - пророку, дожди - пустыне,
и жертва прождавшему вечность зверю,
чтоб глядя в глаза я не помнил имя...
коснись меня так, чтобы я поверил.