люблю

Алёна Шкляева
мы травимся ежедневно
смятые пачки бросаем вниз.
я глуплю
ты мудришь
тишь
и я будто сплю
надвисает карниз
над тревожной царевной

и непременно завишу
от своих проблем
ты говоришь
а затем
я будто не слышу.

все оправданья мнимые
помогут вновь ли.
а я прошу: излечи меня

своей любовью.