Пусть не поэты мы

Роман Марк
Живу, как под прессом,
Зажатый  в тисках.
Мне жить интересно,
Но гложет  тоска….

И песней рассветной,
В стране, средь глухих,
Летят с Интернета
Мне Ваши стихи!

Мы в чём-то похожи, -
Нас творчество роднит!
Пусть не знакомы, всё же
Поэзии муза манит!

Вкусившие однажды
Коварный, сладкий плод
У нас в душе у  каждого
Поэзия живёт!

Как кровь, по каплям падая,
Рифмы  из сердца текут,
Мы им,  как детям радуемся,
Кто пишет, те поймут!

Но всё же чувство странное
Мне грустью полнит грудь, -
Как будто себя обманываем,-
А надо ли это  кому-нибудь?!

Пусть не поэты мы известные,
От Бога искра в каждом, без сомнения,
В стихах своих и песнях
Мы ищем самовыражение!

И пусть я под прессом,
Рву сердце на части,
Мне жить интересно, -
Моё в этом счастье!