Папам девочек от отца троих сыновей

Эдуард Петрович
Смотрю на белокурые созданья-
Глазёнки мамины, и девичья коса,
Я понимаю, до глубИны мирозданья
Я не дошёл каких то полчаса.

ВАМ, ПАПАМ  ЗАПЛЕТАЮЩИМ КОСИЧКИ
пишу я строки.Я за вас горжусь!
Ах, губки бантиком и длинные реснички
К которым никогда не прикоснусь...

А может, и не я в том виноватый?
Возможно, снова подвела жена?
Лети в стихирь, Пегас ты мой крылатый!
Что сделал я не так, ответь братва!!!