***

Юрий Черемпей
Обниму тебя покрепче -
Легче на душе не станет.
От нехватки поцелуев
Сердце биться перестанет.

Как же долго ночь проходит,
Без тебя и день уходит.
Только вечер - он, родной,
Принесет душе покой.