Душа не дверь

Наталья Сулименко
Как может взять Душа и умереть,
О чем ты солнце, ведь так не бывает,
Душа не дверь ее не запереть,
Душа - огонь, и в небесах сияет,

Коль ты меня не отпускаешь,
В Душе огонь любви горит подчас,
К груди моей так нежно припадаешь,
Отчаянно целуешь каждый раз.

Ты словно силы сердцем наполняешь,
И оживает мир смотрящий в нас.
Глаза Души - любовь, что призываешь,
Боишься словно  получить отказ.

Смешной мальчишка, а ведь ты летаешь,
Мечты свои в любви ты растворяешь.
Мир наполняешь красками безумной красоты,
И небо воплощает все твои мечты.