***

Юрий Черемпей
Терять рассудок не зазорно,
Когда в тисках любви покорно
Сердца блаженствуют игриво
Под звук аккордов томных, дивных.
Сливаясь с ветром, солнцем, морем...
Забыв о всех, сраженных горем.