Напутственное Сопереживающее

Яна Чудина
Проще отбросить, выкинуть, и забыть.
Прошлое иногда просто мешает нам жить,
Будущее можно изменить, если захотеть.
Даже не имея крылья, можно к небу взлететь.
Ни одна бабочка не хочет умереть не прожив и дня,
Каждый зверь, словно пуганный, бежит от огня,
Проще забыть, и желательно - не вспоминать,
Порочные, злые мысли надо уметь от себя отгонять.