Вечерняя ноябрьская

Адмирал Дим
Мы не терпим надуманность фальши, не выносим слюны прилипал,
Мы стараемся двигаться дальше, не заметив тех, кто упал,

В этом вневременном измерении, что Россией себя назвала,
Жив Христос, призывавший к смирению, и живей всех святых кабала,

Мы живем богохульством и пьянкой,  изменяем, воруем, блюем,
Мы уходим в ограды с делянкой,  по ушедшим тризну поем,

Снова стерпим вонючесть фальши, снова вытремся мы слюной
Так и будет, наверно,  дальше.  Зря, наверное, выжил Ной.