Ни когда не забуду тот вечер

Безруков Ван
Ни когда не забуду тот вечер
Бесконечность дней грядущих.
Я слышал Церковное пенье
От девушек с горя ревущих.

Аллилуйя из уст выходит
И священник кадилом машет,
Эти молитвы ветер уносит
А ноги повязли в глинистой каше.

Опустив глаза смотрю на землю
Вокруг все родные плачут
Не могу я в это поверить
Что случилось такое не счастье.

Нету слёз, лишь биение сердца
Я смотрю на большие кресты.
Может он скоро вернётся?
Когда зацветут на погосте цветы.

Чёрной петлёю кружатся птицы.
Эту могилу засыпают землёй
Теперь и у меня заблестели ресницы
Когда кто то крикнул "Вернись,дорогой!".

Только он теперь не услышит
И не сможет вернутся обратно
Всюду ветер Зловещий свищет
Вокруг стало одиноко,прохладно.