ЛЮБИ МЕНЯ

Наталья Сулименко
Люби меня не думая, не ожидая
Люби меня ты без оглядки дней,
Люби меня, я от любви сгораю,
Мне холодно здесь без любви твоей.

Желай меня, сходи с ума но все же,
Весь жар мне сердца своего отдай,
Опять одна! о боже! ну за что же
Желай, своей любовью воскрешай.

Не бойся, мой огонь животворящий,
Из пепла нас поднимет, оживит,
Где жажду утоляет дух парящий
И нас с тобой конечно, окрылит.