Соперницы?

Арина Новгородская
             всего лишь ЛГ

Ну что смотришь?.. подруга постылая!
Мы с тобой не соперницы …знай!
Чернобровая ты... да смазливая!
И познавшая страсть через край!

Я иная…глазами озерами…
Обласкаю  и в душу войду!
Ни настоями…ни уговорами…
Не отнимешь…с собой уведу!

Уведу…но все чаще не вериться…
Что наступит когда-то покой!
Ну не плачь…никуда он не денется!
Мы же лучшие в мире с тобой!