Чудная незнакомка

Карина Котович
Привет чудная незнакомка,
Я столько лет тебя искал,
В конверте с голубой каёмкой,
Сто раз письмо тебе писал.
Ну здравствуй милая,родная,
Я так соскучился,Прости-
Что согрешил тогда незная,
Разбил дорогу-на пути.
Прошли дожди,прошли ненастья,
Мы разбежались кто куда.
Теперь другое греет счастье,
Твои холодные года.
Теперь ты рядом с кем то близким,
А я один в толпе людей.
Хожу,брожу под небом чистым,
В мечтах вернуть тепло тех дней.
Прости чудная незнакомка,
Что я тогда не понимал.
Твоя любовь была,так тонка,
А я не думав-разбивал.
Живи родная,будь счастливой,
Пусть будет всё как хочешь ты.
Люби его,и будь любимой,
И пусть свершатся все мечты.!!