***

Юрий Черемпей
Люблю сегодня и всегда!
 Люблю всегда наверняка!
Люблю отчаянней глупца
И свежей мысли мудреца!

Тебе всю жизнь я посвящу,
А после в небо улечу -
Скажу:" - Спасибо, боженька тебе,
Что ангела послал ты мне."