Я такая сегодня хорошая

Алла Боброва
Василькового цвета ботиночки,
Словно летнего неба штрихи,
Я иду,  подминая былиночки,
В осень, радости спрятав шаги.
 
Прилипают пожухлые листики,
Под ногами грустят о былом.
Лужи сморщили темные личики,
От дождя  спят в обличье таком.

Ну а я под зонтом, вся продрогшая,
В васильковых ботинках иду.
Я такая сегодня хорошая,
Хмурой осени  песню пою.