Ангелы и демоны

Потапенко Илья Сергеевич
Чуть пенка в небе разошлась,
Как ночь в пространство ворвалась.
Тогда с тобою при луне,
Я был готов забыть о сне.

В сознанье воля закружилась
И руки брали тела шелк,
Быть может, это нам с тобою снилось,
Да только страсть познала толк.

Ты ангел певчий, свет и день,
Ты с чертом в танце закружилась,
Давай отбросив страха тень,
Позволим чтобы счастье сбылось.

Чуть нежный вдох и тело млеет,
От губ твоих я так пьянею,
Во мне безумно что-то тлеет,
Сдержаться знаю не сумеем.

Уйдя тогда жалел я сильно,
Горело пламенем во мне,
То что в тебе меня пленило,
То, что мы видели во сне.

Тебя отныне не оставлю,
Не отпущу тебя в густую ночь,
И многоточия расставлю
Прогнав сомненья в дали прочь.