Ты сказала

Алексей Зеленин
            
Ты сказала, смотри не обожгись,
Губ моих обманчиво тепло,
Ты еще совсем не знаешь жизнь,
И поэтому тебе так хорошо.
Ты сказала, страсть моя сильна,
Лучше уж другую обнимай,
Если хочешь быть со мной всегда,
Ни кому себя не раздавай!