Светом кленово-лимонным...

Виталий Сотник
* * *

Светом кленово-лимонным
Стелется под ноги осень
А к небесам огромным
Тянутся души сосен
Гулами фуг органных
Щупая как слепые
Лица землян безымянных
Огненно-молодые...

2011