Не плачьте

Эдуард Овечкин
Не плачьте по мне, умоляю:
Я слёз Ваших, право, не стою,
Ну кто я для Вас? Виденье,
С седеющей головою...

О мне ли Вы грезили тайно,
Нежась под солнцем Кипра?
Считали любовью бескрайней,
Набор смс - шифра?

Вы знайте: в глазах Ваших бездне,
Готов утонуть я отчаянно,
Но только прошу: не разбейте
Вы сердце моё, случайно.

А впрочем...разбейте мне сердце
И душу мою растопчите,
Но только, прошу Вас, не плачьте:
Всё будет, как Вы захотите.