Я так устала!

Нана Ин
Все,устала!
Мама,я столько вечностей подряд мечтала,
И я ступала по тлеющим углям рассудка,
В тех промежутках,где правду знала,
И все с начала ждала в новых сутках!

Вот,сука, сердце-проститутка,
Я так страдала,оно же дальше изменяло
С тем вечным раем,с тем ублюдком,
Я с этой жизнью в шутке одичала.

Я догорала,последнее в себе ломала,
И вспоминала счастливые минутки,
Где я с ним у одного взаимного причала,
Теперь лечу к тебе я на попутках.

Мама,я столько жути увидала,
Кричала вся я от своих поступков,
Любовь красиво по моим щекам бежала,
А я летела ввысь голубкой,
Та высь меня и наказала,
Я так устала!