конец боли

Тихий Куст
;начало боли
связанная с потерей 
чего-то важного 
для жизни, 
только человек 
теряет не ткани тела
клетки 
или физиологические функции
а близких 
родственников
любимых 
людей
личные вещи
собаку или кошку
когда человек плачет
плачет много
его сердце высыхает
и тут наступает
конец боли
сухое мёртвое сердце
конец боли