новые образы

Тихий Куст
каждый раз присылая 
тебе новые образы
я рискую

они знаю ведь 
будут окутывать тебя
и рождать мысли

ход которых я не смогу узнать
ноги набирают быстроход
грудная клетка полна воздуха

неистовое неравновесие
постоянный крутой вираж
пилоты сошли с ума на высоте

космос теперь так рядом
когда дома вдвоём воем
открытым окном

читаю тебя 
по книгам
по пальцам
по фиолетовым нитям сосудов

как нам пройти в губы?
где можно поглядеть на глаза?
а где лес волос?
до скольки работают локти?
что подают на завтрак в пупке?

геометрия точек как-то удалённых друг от друга
формирует неравномерно непрямые линии
создающие образ новых мыслей

да так всё просто даже страшно
от этой простоты
говоришь ох повторю тебе
сама ведь себе не веришь
а если веришь то это наказуемо

а ведь так всё просто

каждое движение
узнаю всё как 
телетайп между 
двумя абонентами 
текстовых сообщений 
по простейшему 
нежности каналу 

долгой дорогой иду к сути
но суть и сутью не будет
не так она важна
как путь

каждый день откладываю на завтра
а завтра не существует
потому что есть только сейчас
а завтра не существует
потому что есть только здесь и сейчас
а завтра не существует