Ах, осень, осень - желтый лист...

Анастасия Бекер
Ах, осень, осень - желтый лист,
Не надо, не иди,
Не приноси мне ветра свист
И бесконечные дожди.
Останься здесь, цветущий сад,
Любви ростки живые,
Цветочки счастья полевые,
Которых не вернешь назад,
Когда коснется осень их впервые...

=
:) Вспомнила - одно из первых стих-ний. Я. 13 лет.