Каддафи - Ливии закат

Яков Быль
Каддафи - Ливии закат,
Вот демократии парад!
Убили, и страну на части,
Такие низменные страсти.

Свобода, где она и в чём?
Тут кровь струится лишь ручьём.
Врут! - Миром правят спекулянты,
Воры, ростовщики – «гаранты».

Народ не нужен никому,
Жирует доллар на Яву.
Какая честность? – Позабудьте,
Такоё всё, не обессудьте.

Союз военный для чего,
Какое здесь в основе всё?
Тут сионизм, его война,
А это Сатаны мечта!

Яков Быль  29.10.2011.

***