Души отчаянье воспеть

Анатолий Кузнецов 2
Я обалдел от этой яви...
Где истина,а где игра?
Но платья красного державе
Я отдаюсь,как Богу Ра...
Да,осень нам сгущает краски,
Но верю я в бездонность глаз.
И сбросив старческие маски,-
Готов я снова в танца пляс.
Строкой ,как птица, в поднебесье
За эхом страсти восхотеть....
И новой ,самой свежей песней,
Души отчаянье воспеть.
03.11.2011г.22:00