Давай вместе откроем в Молчание дверь

Елена Арнст
Помолчим… Отдохнём от забот и потерь…
Давай вместе откроем в Молчание дверь…
Я устала, страдая, «болтать без конца»,
Пусть за нас побеседуют – наши Сердца.

Между прошлым и будущим – то-о-онкая нить,
Наши Души сумевшая – соединить.
Сжечь мосты наших слов – не найду в себе сил –
В моём сердце – слова, что Ты в сердце носил.

Чашу горечи вместе осушим до дна!
Мы – за прошлые глупости – платим сполна.
И не станем натягивать тонкую нить –
Постараемся Нашу Любовь – сохранить!

Злое слово – способно разрушить в Душе –
Дом песчаный Любви – мнимый «Рай в шалаше».
Нежный шёпот Любви – обратить в пыльный хлам –
И осколки сердец – разшвырять по углам!