Ты мне подарен Богом

Анна Перевозова
Зови  меня…
А  если  не  услышу,
Мне  все  расскажет  стая  голубей,
И  летний  дождь,  стекающий  на  крышу,
И  белый  пух  с  высоких  тополей.
Иди  ко  мне…
А  если  невозможно,
Придумай  день  со  встречей  у  реки,
Придумай  ночь,  в  которую  все  можно,
В  которой  мы  окажемся  близки.
Зови  меня…
А  если  не  сумеешь,
Сорвусь  к  тебе,  как  павшая  звезда…
Ты  мне  подарен  Богом. 
Ты  не  смеешь
Любовь  мою  оставить  навсегда.