Иносказание

Елизавета Суровцева
Поверь,незаживающие раны
Ношу я в сердце,о моя звезда,
Стремясь к тебе сквозь холод и туманы
И оставаясь на земле всегда!
Но всё равно,надеждою хранима,
Безмолвно мне мечта сияет вновь...
Улыбка слёз моих неудержима,
Упоительно горька моя любовь...