Ночная молитва

Глушкова Татьяна Николаевна
Забери мою душу грешную,
Здесь никак ей, увы, не кается.
И пусть в небо летит безутешная,
Это больше - никого не касается...

Троевластием своим надели меня,
За отца и сына и святого духа,
Отпусти грехи, благослови меня,
А без этого мне словно слепо и глухо.

Я псалтырь не читала ночами,
В церковь я никогда не ходила,
Оттого ли все время в печали?
Оттого ли счастье не находила?

Я решила быть рабой твоей вечною,
Откзаться от того, что имею...
Но не жизнью, а смертью беспечною
Стать Господней вечной невестою.

С высоты, как с большого экрана
Наблюдать мир людей словно птица.
Вся земля - как одна панорама,
В лучезарнейшем солнце искрится.

Будто ангел лететь над полями
И вздыхать тот простор полной грудью...
Вспоминайте меня иногда хоть...
Я прошу Вас... меня не забудьте...