Ты обманул

Ирина Эрмлер
Не будет слез моих,ведь ты их не достоин.
Ты стал ошибкой, каверзности дней.
Когда-то я ждала тебя с улыбкой.
Когда-то я была еще твоей.

Ты обманул меня,ведь в жизни так бывает.
Событий смутных череда.
Ты обманул меня,теперь твоею...
Не буду больше некогда!

Ты в жизнь мою,вносил немного света.
Я родовалась как дитя.
Теперь закончилось лето,
Но изменить уже нельзя.

Ты предал,душу растоптал ногами
Ты плюнул в сердце,как же быть?
Из-за тебя я не спала ночами,
И с ужасом смогла все пережить.

Прошло пол года,ты просил меня вернуться
Скажи зачем была вся эта ложь?
А может это сон?и надо лишь проснуться?
Да нет,не сон...по телу пробежала дрожь...


Теперь с другим и о тебе не вспоминаю,
Из сердца вон,тебя я отпущу
Уже не плачу я и не рыдаю,
Но извени.....тебя я не прощу!!!