Дети

Лидия Каб
  Они достойны похвалы,
  Для матери поступки совершая,
  Когда их речи не несут хулы,-
  Лишь весть заведомо благая!
  Лишь много добрых, светлых слов,
  Ей сердце нежно согревая,
  Они несут в себе любовь,
  Мать от невзгод оберегая.
  И даже повзрослев давно,
  Любовию глаза их светят...
  Какое счастье нам дано,
  Когда нас любят наши дети!