Дом

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Построй мне дом из шелеста листвы.
Что б птахи там не замолкая пели.
Что б солнце продиралось как штрихи.
На теплое в измятом ситце одеяло.

На подоконнике пускай лежат
Немного спелых яблок только что из сада.
На стенах пусть и шкуры и рога.
В овине травы сохнут
и дурманом пряным опьяняют.
А в погребе у нас полно вина.
И у меня  тепло под одеялом.

Терраса утром.розовая вся.
Как свет ложится утром ранним!!

Там  кинолента времени в распахнутом окне 
Картиной живописной, где художник вечность
То осень  там, то вот уже зима...
Потом весна и лето красное
Где  сад со спелой вишней.
И петухи горланят по утру.
А мы седые,на скамейке у тех вишен.