ФейзбУчное. Ещё раз о давней дружбе

Сергей Стукалов -Ответы
СПАСИБО "КАПИТАН"! ХОТЬ НЕТ ДАВНО КОМАНДЫ,
;...и всё сплыло во времена былые,
Но дружб мы не теряли (Значит,надо!..)
Видать мы,не ВО ВРЕМЕНИ,такие.
Видать мы мы с "Нынче" не хотим вовсю считаться.
Нам не кружит голов,поток налички.
В нас остаются старо-добрые привычки: с понятием "Дружить" не поиграться...

Открытыми бывать не чтя погоды быта,
И вынырнув из глубины делов,
Найти друг дружке горсти тёплых слов

Вменяемо дружить. Вот,тема не "избита"

Пусть мега-город: океан. Архипелаг многоэтажек.
Пусть 5-6 н а с, уехали далече.................
Мы "бывшести" свои и,не заметим даже
Хотя бы часть непрух приятельством мы лечим
(Мы в интернете само"доктора" )))))))))))))
Без "думок": послезавтра и,вчера...............


Попытка скопировать-поместить экспромт на "Фейзбуке" окончилась ничем...((
Поэтому скинул сюда