Колыбельная текст песни

Людмила Карачевцева
Песенку тихо я внуку пою,
Как же безумно его я люблю?!
Спи, моя крошка, миленький мой!
Глазки закрой я буду с тобой.

Глазочки сонные еле глядят,
Спи мой малютка, дети все спят,
Сказку тебе расскажу я дружок,
Как пастушок заиграет в рожок.

Мышки и птички давно уже спят,
Ангелы белые деток хранят,
Спи моя крошка- кровинка моя!
Солнышко скрылось, ночка пришла.

Ноченькой спят люди везде,
Наша собачка спит во дворе,
Ласточки спят в своём же гнезде,
Пусть розовый слоник приснится тебе.

Облако мчится на белом коне,
Дождиком пахнет на нашей Земле,
Спи, моя крошка, миленький мой!
Глазки закрой, я буду с тобой.

Утро придёт, запоёт соловей,
Песней разбудит тебя он своей,
Солнышко лучик в окошко пошлёт,
Мама подарок тебе принесёт.

Лучик пробьёт прохладную тень,
И, наступит опять на земле, новый день.
Спи моя крошка, миленький мой!
Глазки закрой,я буду с тобой.