Памяти Игоря Талькова

Клариэта Ажардо
            

Игорек! Красивый русский парень...
Ты ушел из жизни, но навек
В сердце нашем Ты оставил пламень
Своих слов, ведь Ты был - Человек!

Нет сейчас таких. Увы, как грустно.
Не поют Россию, так, как Ты умел.
Нам без этих смелых песен пусто
В душах, Ты ведь так всегда хотел...

Чтоб цвела Россия с Богом, Верой!
Чтоб жилось народу веселей.
Бичевал Ты тех, кто Ее предал,
Воспевал всех тех, кто сердцем с Ней!

Игорек, прости, что запоздало
Мы очнулись и прозрели вдруг:
Видим, как впилось лихое жало
В нашу Русь и смрадно все вокруг...

Воровская власть наглеет подло,
Всех подмять мечтает под себя.
" Я вернусь! " - когда-то пел Ты бодро.
Ждем. Надеемся. И любим мы Тебя!

03.11.11