***

Любовь Баранова 2
О любви всё написано - скажут. Не верь!
О любви ещё много напишут поэты...
В жизни было у каждого столько потерь!
Их мы будем искать в строчках новых сонетов.

И уже не потерями вслух называть,
Коль скользнули строкою в туманную вечность
И оттуда нам будут, как звёзды сиять,
Как продление снов, как любви бесконечность.