Свидание с вечностью

Ингл Ри
Здравствуй,чистый Белый Свет,
Источающий улыбку!
Я пойму  на склоне лет
Свою главную ошибку

И раскаюсь в тот же час -
Мне по-прежнему ли надо
Быть счастливым каждый раз?
Разве это не награда,

Если Новую Печаль
Нежно открывает вечность,
Чтоб уже не стало жаль
Светлой жизни бесконечность?