Ты уходишь...

Марина Григорова
Ты уходишь, словно, в первый раз,
Ты ломаешь всё, что сам построил,
Ты и в прошлом для меня - мираж,
И сегодня ты меня не стоишь.

Ты вернёшься, чтобы доказать
Мне мою любовь..., а стоит?
Я давно забыла слово "страх",
Одиночество меня не беспокоит.

Для меня покой важней любви
И твои приходы и уходы лишь -
- движенье дверью, сквозняки...

P.S. А чего уж не постигнешь ты,
     У не любящих - свои законы.