Любовь!

Лютый Кузнец
Любовь приходит к нам внезапно,
и поражает наповал!
Не развиваясь поэтапно,
нахлынет, как девятый вал.

И всё в округе расцветает,
а мысли только лишь о Ней.
Любовь не ходит, а летает,
становится еще сильней...

Жизнь наполняется стремлением
любимых радовать, беречь!
И долгие часы томления
сменяет радость быстрых встреч.

Он шепчет жаркие признания,
кто любит, тот немного пьян.
В своём предмете обожания
не обнаружится изъян.