Обряд-Дедуктивный Метод Бабукции

Михаил Антипов
(Перевёрнутая инструкция.)

Звукоэхом из уст ускользающих,
Светотенью в глазах пылающих,
Мыслеформой больной, приземистой,
Словодрёмой порочащей, лающей.
Всё до капли изыди, начисто,
В ночь зажжённой свечи молитвенной,
Из души грешной плоти дарственной,
Что шесть лет как настроена битвенно.
Верный метод - горят уши в пятницу,
Перемыли все кости "коррупцией",
Заклеветились бранью, милые,
Дедуктивного клана Бабукции.

Изгони сей обрядом радужным
С масок лиц интеллектом прикрытого,
Хитродобрых улыбок скалистых,
Всю елейность корост небритую.
Вслед вернись бумерангом доблестным
И поставь свет защиту зеркальную.
Не назвать имён (с четырёх сторон),
Пусть всё это останется тайною...

Поцелуй в третий глаз небом северным,
Вне законов житейского разума.
Защити, сохрани и спаси от бед
Нежность Ангела голубоглазого.
Пусть идёт по земле с радость песнею,
Вот он посох с минут рождения.
И пусть помнит, её очень любят и ждут,
Кровь родную до слёз сердца жжения.

P.S.
    Белый ладан и свят вода
    От Матронушки, доброй Матушки.
    Покрестив всепрощением навсегда...
    - Вы ж мои, дорогие ребятушки.
    Нет хороших, плохих и чужих людей,
    Все мы мечены кровью Господнею.
    Жаль, что лестницы судеб ведут порой
    От купели чудес в преисподнюю...
    ...А захочет наслать порчу новую,
    Закряхтит, забуксует Бабукция.
    Вот такая, Аминь Лира Омовна,
    (Перевёрнутая инструкция).

                31.10.11