разрушена

Ева Эл
Я разрушена,как старое здание.
Подбита,словно самолет под Сталинградом.
Простужена,как в минус сорок градусов.
Замучена как сердце,раненое взглядом.

Безумная,как девочка из сказки,
И в том не вижу не какой подмазки.
И хочется порою снять нам маски,
Но выхлопы машин защиплют глазки...
Я распрощалась с принцем из той сказки
Я покидаю город без опаски.