Человечный ангел

Болтяра
Человечный ангел.

Приёмник дармовых энергий обесточен.
Мир сонный жадно поглощает мгла.
Лишь отражённые лучи в себе полощет,
Неровным мутным зеркальцем, луна.

Бескровное бездушно царство вечной ночи.
Блуждают бестелесны тени снов.
Во тьме - смысл строчек, в днях - голяк бесстрочий.
Закатов и восходов нервный шов.

Гладь неба водяниста звёздностью прорешин.
Суровое безмолвье  небных вод .
Лишь воем пьяных водяных и леших,
Русалки завлекают в хоровод.

В предутреннее мира пробужденье
Срывается уставшая звезда.
Сгорает с нею мифонаважденье
Что мы в подлунном мире навсегда.

В рецепт энергетического теста
Замешана ингредиентом кровь.
Придут другие на пустое свято место.
Чтоб их сожгла в падении любовь.

Летит, сорвавшись, человечный падший ангел.
Разбившись о немую пустоту.
Горят с ним толпы незагаданных желаний.
Пыль пепла заметает красоту.


BOlhtЯR@,  30.10.11г.