По лужам мы поскачем...

Татьяна Янкевич-Писоцкая
                Пусть плачет дождь за окнами
                И листья опадают...
                Но школьные мгновения
                На фотках оживают


По свету разлетаются
             С друзьями поезда
Возможно, не увидимся
             Мы больше никогда

               
                Дела захватят новые
                Закружит суета
                Но верными привычкам мы
                Останемся всегда


Едва лишь дождь осенний
             Падет на города
По лужам мы поскачем
             Как в прежние года
               


(Автор иллюстрации Des Brophy)