На ромашке в поле счастье нагадай

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я тебя пытаюсь сердцем ворожить.
Ты же предложила,  только мне, - дружить.
В голове сомнения, а в душе пожар…
Что за наваждение? Что  за Божий дар?

Припев
О тебе я думаю день за днём!
Мы соприкасаемся с таинства огнём
Нежною и тонкою, чувственной душой.
Песню эту звонкую я пою с тобой…


Вечер опускается снова над землёй.
Мы перекликаемся нехотя с тобой:
Три напишешь строчки мне – я горю в огне.
Ты такая славная, встретить тебя где?

Припев
О тебе я думаю день за днём!
Мы соприкасаемся с таинства огнём
Нежною и тонкою, чувственной душой.
Песню эту звонкую я пою с тобой…


В жизни всё случается: редко, но везёт.
Детство вспоминается и туда влечёт.
По дороге памяти я туда пройду
И, возможно, снова там тебя найду.

Припев
О тебе я думаю день за днём!
Мы соприкасаемся с таинства огнём
Нежною и тонкою, чувственной душой.
Песню эту звонкую я пою с тобой…


Ветви не колышутся, не шуршит листва.
Только мне вновь слышатся нежные слова…
Ты в меня влюблённая, я пока не твой.
Сердце опалённое вырву я рукой.

Припев
О тебе я думаю день за днём!
Мы соприкасаемся с таинства огнём
Нежною и тонкою, чувственной душой.
Песню эту звонкую я пою с тобой…


Ты  же мне, желанная, всю любовь отдай,
На ромашке в поле счастье нагадай…
В жизни всё получиться, если верить, ждать.
Не давай, любимая мне всегда скучать!!!

Припев
О тебе я думаю день за днём!
Мы соприкасаемся с таинства огнём
Нежною и тонкою, чувственной душой.
Песню эту звонкую я пою с тобой…

© Самойлов Н.Г.  03112011  07-56  http://www.stihi.ru/2011/11/03/9256
*фото автора на собственной даче.