Во славу петь

Валентина Велькер
Во славу петь для Иисуса
Я каждый день и час стремлюся.
Ему и честь и поклоненье,
Тебе Иисус- моё почтенье!

Всё, что Ты сделал для людей
Понёс Голгофы- Крест скорбей.
Ты свет принёс и дал свободу;
Открыл Ты истину народу!

Ты был унижен и избит бичами;
Чрез кровь твою войдём вратами.
Ты подвиг вечный совершил -
Мне двери в Вечность отворил!

Мою я песнь пою о том,
Что есть на Небе Царский дом.
И для меня там место есть;
Христу за это СЛАВА! ЧЕСТЬ!

август 2008 г.