***

Селина Хаскин
Избитый словом лист бумаги
Опять лежит передо мной,
И наберусь я вновь отваги
И попрощаюсь я с тоской.

Я вдохновился той картиной,
Что на досуге прикупил,
И вот, замученный рутиной,
Я все же бодр и полон сил.

Мой слог ведет себя приятней,
Спокойно пишется строфа...
Признаюсь, стих мой стал опрятней
И по осмысленней слова.