В этом мире

Димитрий Золотов
Как странно в этом мире за жизнью наблюдать.....
И в каждом дне пришедшем,детали замечать.....
Манящим ароматом букет из всех грехов.....
Сплетаются в порыве сегоднешних духов....
Здесь волк в овечьей  шкуре лукавит,часто льстит.....
Под детскими глазами любой здесь боль хранит.....
Без чувства здесь улыбки,в них жизни не видать....
А что же будет завтра,нам лучше и не знать.....
Любовь здесь по расчёту,а честь втоптали в грязь....
И нет житья народу,винили только власть....
Но есть слова великих,хранителей идей....
Что власть в стране дурная,оплот самих людей.....
Мы сами виноваты,что много злых таких....
А хочешь измениться,судьба в руках твоих....